Warme und kalte Vorspeisen

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  • Großmütterchens Hühnersüppchen
  • Klare Zwiebelsuppe mit Kräutercroutons
  • Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum
  • Kleines Mühlentöpfchen - gratiniert (Geflügelwürzfleisch mit Toast)
  • Ggebackene Champignonköpfe an Kräuterdip und buntem Salat
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, buntem Salat und Toastecken
  • Tomate mit Mozzarella und Basilikum
  • "Mühlensalat" mit Toastecken (Bunte Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen und Joghurtdressing)
  • Salat mit Fetakäse und Toastecken (Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Paprika und Joghurtdressing)
  • Salat mit Thunfisch und Toastecken, (Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Paprika und Joghurtdressing)
  • Heringsfilet nach "Matjes Art" auf Bauernbrot, mit Zwiebelringen und Spreewälder Gewürzgurken
  • Folienkartoffel mit Kräuterdip wahlweise
    - mit Wildlachsragout
    - mit frischen Kräuterrahmchampignons