Aus Fluß und Meer

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  • Seelachsfilet, paniert, an Butterreis, Kräutersauce und Salat
  • Welsfilet im Speckmantel mit tomatisiertem Gemüse und Kräuterreis
  • Fischpfanne "Maustmühle" mit Kräuterkartoffeln (Welsfilet, buntes Gemüse und Meerrettich)
  • Wildlachsfilet auf Spargelragout mit Kartoffeltalern
  • Welsschnitzel in Kräuterpanade auf cremigem Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln
  • Schollenfilet auf mediterranem Gemüse und Bandnudeln
  • Victoriabarschfilet auf einer Kartoffel-Gemüse-Pfanne
  • Gebratenes Zanderfilet auf Schmorgurken mit Salzkartoffeln
  • Fischspieße, paniert, mit Butterreis und Kräutersauce, dazu ein kleiner Salat
  • Matjesfilet nach "Hausfrauenart" mit Salzkartoffeln
  • In Folie gegartes Pangasiusfilet mit mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffeln
  • Fischrouladen mit Spinat gefüllt an Kräutersauce und Gemüsereis
  • Seezungenpfanne in Sahnesauce mit jungem Lauch, Tomaten und Kräuterkartoffeln