Aus Topf und Pfanne

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  • Hirschbraten aus der Keule an Preiselbeerbirne und Kartoffelkroketten
  • Wildgulasch an hausgemachtem Rotkohl und Klößen "Thüringer Art"
  • Rindersaucenbraten an hausgemachtem Rotkohl und Klößen "Thüringer Art"
  • Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons, Zwiebeln und Butterreis
  • Deftige "Maustmühlenpfanne" (Schweinefleisch, Paprika, Zwiebeln, Meerrettich, Gewürzgurken) mit Röstitalern
  • Rahmschnitzel mit frischen Champignons und Käse gratiniert, dazu Pommes Frites
  • Schweineschnitzel mit gebuttertem Blumenkohl und Salzkartoffeln
  • Schweinefiletmedaillons auf Spargelragout, in Limettenhollandaise dazu Kroketten
  • Zarte Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons auf Bandnudeln
  • Großes Schweinerückensteak (300 g) mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln